「機車安全月」新北市昨日機車事故死亡 1人、受傷 35人,今年累計死亡 61人,「汽機車行經行穿線應停讓行人先行」本市9/1路口安全大執法「行人請依規訂走行人穿越道」新北市平溪區公所關心您。
最後更新 : 2016-08-12

隱私權及資訊安全宣言

為了尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護,本網站特制訂了隱私權及資訊安全宣言。 
為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用網站時各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您仔細閱讀以下各項說明:

  1. 適用範圍
    (1) 使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。
  2. 個人資料之蒐集及使用方式。
    (1) 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。 
    (2) 利用本網站所提供的意見信箱,需申請人提供個人資料時,本所會依需求請您提供姓名及e-mail之個人資料。 
  3. 資訊安全 
    (1) 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。 
    (2) 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。 
    (3) 裝設掃毒軟體,定期掃毒,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。 
    (4) 定時依照相關作業系統廠商之通知,更新適當之修補程式(patch)。
  4. 資料分享及公開方式 
    本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
  5. 隱私權保護宣告之諮詢 
    如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎來信指教。